16:14 

Я вернулась

Когда я вернулась, на меня навалилась куча дел, которые непременно нужно было сделать. К этому добавилась еще и какая-то апатия. Хочется уткнуться в книгу – и чтоб никто меня не трогал. А с компьютером я уже давно привыкла воевать. И воевать пришлось. Но речь не об этом.
Да, эту поездку следовало бы выдумать. Начать с этой вечной маминой привычки пытаться сделать несколько дел сразу. Неужели жизнь не научила ее, что за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь? Я это уже давно усвоила, а она все еще пытается поймать обоих. Так было и тогда, когда мы оформляли все бумаги перед отъездом. Так было и в первый день, когда приехали.
По счастью, мне удалось уговорить маму, чтобы мы не жили бирюками, а общались. Но контингент был такой, что общалась больше мама. Какой уж тут курортный роман? А о фэнтези и мечтать нечего.
Но все равно мне понравилось. Прогулки, песни под аккордеон и все такое прочее…
Поняла, что мне очень полезна перемена мест. Вот только осуществлять ее не получается. Так что путешествовать приходится по иным мирам. А что, если устроить здесь, на Дайри сообщество «Клуб инопутешествий»? Если кто-то верит в параллельные миры, откликнитесь! Пока я продумываю концепцию. Да и техническая сторона напрягает. Но как только, так сразу. В эти дни надо найти время и силы.

@темы: Жизнь, мысли

URL
Комментарии
2012-04-08 в 15:51 

Aqueous
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
А идея про клуб интересная. Причем для реализации технической стороны требуется солидный опыт этих самых инопутешествий.

2012-04-08 в 16:44 

Aqueous, вполне согласна. Именно это меня и останавливает. А у Вас есть такой опыт?

URL
2012-04-08 в 18:10 

Aqueous
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Цинциана, уверен, он у вас имеется. И с вашими навыками к литераторству, вам точно удастся его описать. ;-) Иначе клуб придется называть "Научите меня путешествовать по мирам параллелей(или параллелям миров)".

2012-04-23 в 22:53 

Спасибо. Извините, что долго не отвечала. Компьютер был в ремонте. А по осени его придется менять. Теерь же выяснилось, что я скоро уезжаю. Приеду - будем что-нибудь устраивать с инопутешествиями.

URL
   

Моя мимоидущая жизнь...

главная