Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:23 

Признание

В дневниках у других читаю признания в любви родным городам. Нет, не могу я признаться в любви Москве. Вот хоть убей – не могу. Неискренне выйдет. А признаюсь я в любви Загорянскому. Потому что, хоть и прожила всю жизнь в Москве, а малой родиной своей считаю именно Загорянское. Не мыслю себе жизнь без лета в Загорянском. С детства там было моё убежище. Кто мне не друг, тот просто не мог туда попасть. Впрочем, это я, кажется, уже писала. Но не грех и повторить.
Прелесть Загорянского в том, что это – не город. Можно полюбоваться цветами, сунуть в рот горсть спелых, прямо с куста ягод, набрать грибов совсем недалеко от дома… Можно просто подышать свежим воздухом. А воздух там действительно свежий. Знаете, как я это определяю? Если одна-единственная машина, проехав, заметно портит воздух, значит, на самом деле он свежий и чистый. Вот в Загорянском так дело и обстоит. Только бы ничего не менялось!
А какие люди живут в Загорянском! Таких душевных и добрых людей я не встречала больше нигде. Нигде больше не видела такого дружного соседства.
Загорянское, я люблю тебя, я мечтаю снова увидеть тебя!

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2013-04-22 в 14:32 

Mr.Chaffinch
Зяблик рюмит перед дождем
Это же здорово, когда есть такое совсем свое заповедное место!

2013-04-24 в 14:19 

Конечно, здорово. И здорово, что я туда еду. До свидания! До осени!

URL
2013-04-24 в 15:29 

Mr.Chaffinch
Зяблик рюмит перед дождем
Счастливого пути!

2013-10-06 в 16:02 

Покапока!
Привет-привет!
Я снова здесь, пишу ответ.
Эх, надо покупать Айпэд...
Ну, а пока итак -т привет!

URL
   

Моя мимоидущая жизнь...

главная