Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:40 

Цинциана и техника

Идею этой записи мне подала Белка Ши. У неё среди другого были 10 фактов на тему "Белка и техика". Вот и я решила сделать то же о себе. И так:

1. С техникой мне очень трудно, особенно поначалу – привыкать к новой.
2. Инструкции к технике практически ничего мне не дают. Пока сама, вот этим вот умом до всего не дойду, инструкции бесполезны.
3. Любая техника, попав ко мне, начинает жить какой-то своей, отдельной от меня жизнью. Электронная фоторамка, например: у меня поставлено автоматическое включение-выключение в определённое время. Но она может включиться и выключиться в совершенно другое время, когда ей самой захочется.
4. А компьютер? Да он просто так и норовит выйти из повиновения! Просто ума не приложу, что с ним делать.
5. Когда компьютер виснет, у меня возникает паника. До истерики. Правда-правда.
6. Лучше пусть у меня совсем не будет техники, чем будет такая, которая может в любой момент может отказать.
7. Наверно, поэтому я предпочитаю реальной технике ирреальную магию: та, насколько я знаю, никогда не отказывает. Даже магические устройства в сказках не ломаются.
8. Не одушевляю я, пожалуй, только городской телефон и проигрыватель для CD. Но последний пробыл у меня очень недолго и, как я подозреваю, ещё просто не успел проявить свой характер.
9. Вот, точно: у каждой вещи – свой характер. Я это замечаю. И, похоже, не со всякой техникой могу ладить. Хотя каким должен быть характер у техники, чтобы я с ней ладила, не знаю.
10. А ещё очень чётко делю технику на свою и чужую: компьютер, CD-проигрыватель – мои. А вот, например, телевизор - мамин. К чужой технике стараюсь не прикасаться, к своей – никого не подпускать.

@темы: Жизнь, мысли

URL
Комментарии
2013-10-23 в 20:55 

Mr.Chaffinch
Зяблик рюмит перед дождем
А еще заявки принимаются? Было бы любопытно прочесть 10 фактов про Цинциану и Загорянское, например.

2013-10-29 в 18:42 

Хорошо, ближайшим постом выложу. Сейчас всех обойду - и сделаю.

URL
   

Моя мимоидущая жизнь...

главная