Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

О чём мечтьтает мой компьютер

Сегодня пузнала, что мой компьютер мечтает стать человеком. Так иной ребёнок мечтает стать взрослым. Только он никогда не поймёт, как это - быть человеком. Попытаться бы объяяснить ему. Может, тогда будет слушаться охотнее?

@темы: Души вещей, придумки

URL
Комментарии
2014-02-19 в 17:33 

Mr.Chaffinch
Зяблик рюмит перед дождем
А как узнала, если не секрет?

2014-02-20 в 05:23 

Вольфганг Шеффер
Матушка, отойдите, не мешайте крестить Антихриста! (с)
Компьютеры вообще тяготеют к очеловечиванию. Они имеют имена, пол, привычки, чувствуют настроение пользователя, реагируя на его страх перед техникой и общую нервозность. А еще понимают слова (мои, по крайней мере, все реагируют на фразы "ты знаешь, что ты враг народа?" и "Забыл, что дают за саботаж?", некоторые, обычно из женских совместных пользований, наоборот, понмают только ласковые уговоры).

2014-03-02 в 17:58 

[L]Mr/Chaffinch[/L], узнала очень странным способом. Похоже, техника сращивается с магией, потому что мой комп сказал мне это телепатически. Да и уж больно много воли забрал. Казак.

Вольфганг Шеффер, я это давно знаю. Мне всё мужчины попадались. Первый был Бармалей. Сущий злодей. Изводил меня. Второй - Батыр. А если зависал, то Бплда. Третий - Тёмный (по цвету корпуса), недавног уволен как раз за саботаж (слишком медленно грузился). А этот, четвёртый... Да Казак же! Вот сейчас стала писать и поняла: прозвище у него - Казак.

А ещё сочинилаа стихи в продолжение этой записи. Сегодня выложу.

URL
   

Моя мимоидущая жизнь...

главная