20:08 

Взято у Вольфганг Шеффер.

вы даёте мне три названия несуществующих книг, а я придумываю, про что эти книги могут быть. И наоборот.

От Mr.Chaffinch
:
1.«Волшебные фиалки» - сказка для детей. Наследник сказочного королевства тяжело болен. Врачи, маги целители ничем не могут ему помочь. Спасти его могут только волшебные фиалки, найти которые может не всякий. Находит их простая девушка по имени Виола.

2.«Идеальное резюме» - фантастика. Мистер Смит, глава большой корпорации, ищет секретаршу. На сайте он обнаруживает резюме некой Марджери Строу. Резюме кажется ему идеальным. Именно такую женщину он и хотел бы видеть своей секретаршей. Встреча только укрепляет его в этом убеждении. Так Марджери начинает работать у мистера Смита. Вскоре он влюбляется в неё, но она не отвечает ему взаимностью. Мистера Смита это злит. В наказание он хотел бы уволить непокорную красавицу. Но где ещё он найдёт такую превосходную секретаршу? Работает Марджери – комар носа не подточит, увеличения зарплаты не просит, не скандалит… Одним словом, золото, а не секретарша. Да и – мистер Смит чувствует, что жить без Марджери больше не может. Хоть на работе её видеть, хоть по работе с ней общаться. Внезапно выясняется, что Марджери – робот. Но кто его внедрил? Конкуренты? Оказывается, нет. Жена мистера Смита! Ей надоели вечные романы мужа с секретаршами, и она решила его проучить. Работодатели, бойтесь идеальных резюме!

3. «Ловушка для льва» - детектив. В городе орудует преступная группировка, главарь которой известен, но непосредственных улик против него нет. Остаётся только одно: заставить его «проколоться»

От Боцман с Утонувшего Брига:

1.«Реставрация гнева» - боевик. Герой книги вынужден противостоять сразу двум врагам. К счастью, он внезапно он узнаёт о давней вражде, существовавшей некогда между семьями его врагов. И у него возникает план: возродить эту вражду.

2.«Последний дождь» - апокалипсис. Климат нашей планеты становится всё жарче. Воды на Земле становится всё меньше. Земля скоро станет пустыней. Смогут ли люди выжить?

3. «Возвращение в пустоту» - фэнтези. Демон Азаг за провинность изгнан из мира демонов в мир людей. В нашем мире Азаг не приживается. Однажды он узнаёт, что может вернуться, если будут выполнены некоторые условия. Он пытается сделать всё, чтобы выполнить эти условия.


От СТРИЖ___:

1.«Верь глазам своим» - книга о том, как не только выглядеть, но и чувствовать себя моложе своих лет. «Если я говорю, что мне 50, а ты видишь по мне, что мне 35, верь глазам своим, а не мне...» - так начинает автор свою книгу.

2.«Вокзальные тайны» - мистика или фэнтези (это уж кто как воспримет). Среди электричек, отходящих с вокзалов по ночам, есть те, которые не значатся ни в каком расписании. И отправляются они до станций, которые нигде не обозначены. Поездка в таком поезде может изменить всю жизнь человека.

3. «Вот мир, который построил я». Главный герой, от лица которого написана книга – писатель. Он пишет роман-фэнтези. Ему удаётся создать очень интересный собственный мир. Но внезапно выясняется, что жизнь в этом мире продолжается и после окончания книги. И персонажи – знакомые, а подчас уже и незнакомые (у знакомых подросли дети) – начинают обращаться к нему с разными просьбами. Что ж делать, приходится помогать. А для этого – прежде всего, отправиться в свой мир, чтобы посмотреть, как там теперь обстоят дела.

@темы: Поиграем?, Библиотека короля Мёнина

URL
Комментарии
2015-11-19 в 23:02 

Mr.Chaffinch
Зяблик рюмит перед дождем
Названия:
1. Волшебные фиалки
2. Идеальное резюме
3. Ловушка для льва

2015-11-20 в 14:35 

Апрельский тролль
1. Реставрация гнева
2. Последний дождь
3. Возвращение в пустоту

2015-11-20 в 20:01 

Mr.Chaffinch, Написала. Тебе: 1. "Розы королевы", ". "Голос оттуда", 3. "Классический договор".

Боцман с Утонувшего Брига, написала. Вам: !. "Сорок три дня", 2. "Бездорожье", 3. "Кто это вспомнит?".

URL
2015-11-20 в 22:54 

Mr.Chaffinch
Зяблик рюмит перед дождем
Цинциана, здорово :)

2015-11-21 в 01:32 

Апрельский тролль
Цинциана, интересные вышли сюжеты)) *пошёл к себе пилить ответный пост*

2015-11-21 в 12:33 

Mr.Chaffinch
Зяблик рюмит перед дождем
Цинциана,
Мои ответы

2015-11-21 в 15:35 

mr.Chaffinch, замечательно.
Боцман с Утонувшего Брига, превосходно.

URL
   

Моя мимоидущая жизнь...

главная